
Notre famille possède des plantations de cacaoyers en Équateur et notre idée est de donner plus de valeur ajoutée au meilleur cacao du monde, afin que nos clients puissent profiter de tous les arômes et les saveurs et le transmettre à ses clients.
Notre cacao pousse dans des plantations durables dans un endroit paradisiaque baigné par des rivières d'eau claire qui descendent de la Cordillère des Andes. Après la récolte, le cacao est fermenté pendant 6 jours, après il sera séchée.
Ensuite notre chocolat est fabriqué avec passion près de Cuenca en Équateur. Le fait de contrôler la plantation, la fermentation et le séchage des fèves nous permet d'avoir la possibilité d'avoir des récoltes exceptionnelles et comme un bon vin la saveur dépend aussi de la nature et des conditions externes.
Pour l'instant nous produisons des fèves, de la pâte, du grué, du beurre, de la poudre, des infusions et du chocolat 60%, 70% et 100% à base de cacao 100% biologique. Nos produits sont certifiés bio, sans gluten et Végane.



”Une bonne fermentation et la sélection du meilleur cacao permettent d'avoir des produits de qualité, avec le respect de la nature et de nos collaborateurs"
Miguel Escudero Coen
Directeur d'Arawi Benelux
Expérimentez toutes les possibilités du meilleur chocolat du monde dans votre chocolaterie, votre cuisine ou dans votre journée.
Arawi, une poésie d'arômes et de saveurs